HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura - Modalidad Online

HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_314146-2101
Duración del pack formativo
Horas 50 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE

  1. Gilda
  2. Montaditos
  3. Marinadas y escabeches.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS

  1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
  2. Falsa yema de huevo (esfera de mango).

UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS

  1. Torrija inyectada de miel y ron.
  2. Taquito de ibérico con su salsa injectada.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO

  1. Tataqui de atún ahumado al romero.
  2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso .

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS

  1. Croquetas negras.
  2. Croquetas clasicas de jamón.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECOSTRUCCIÓN

  1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo
  2. Arroz con leche

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS

  1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
  2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS

  1. Airbags-corteza de cerdo en polvo
  2. Arroz cocido seco.
  3. Con copos de patata, maiz y trigo.

UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA

  1. Raviolis de remolacha rellenos de queso.
  2. Lasaña de anchoas y zanahoria.
  3. Canelones de verduritas salteadas.

UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA

  1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne.
  2. Chupachups de queso.
  • El presente curso HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura es una especialidad formativa de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Este curso HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura permitirá al alumno aumentar sus capacidades en la aplicación de los diferentes métodos en la elaboración y presentación de platos de cocina en miniatura.