HOTR46 Cocina de Temporada - Modalidad Online

HOTR46 Cocina de Temporada
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_314064-2101
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA DE TEMPORADA

  1. Conocimiento y aplicación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria.
  2. Identificación de los principales productos de temporada.
  3. Descripción y elaboración de los entrantes de temporada.
  4. - Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de entrantes.
  5. - Realizar las recetas principales en la elaboración de entrantes.
  6. - Definir las pautas para un correcto cocinado.
  7. Descripción y elaboración de los primeros platos de temporada.
  8. - Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los primeros platos.
  9. - Realizar las recetas principales en la elaboración de primeros platos.
  10. - Definir las pautas para un correcto cocinado.
  11. Descripción y elaboración de los platos principales de temporada.
  12. - Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los platos principales.
  13. - Realizar las recetas principales en la elaboración de los platos principales.
  14. - Definir las pautas para un correcto cocinado.
  15. Descripción y elaboración de postres ligeros de temporada.
  16. - Propiedades de los diferentes postres ligeros.
  17. - Realizar y elaborar las principales recetas de los postres ligeros.
  18. - Definir las pautas para un correcto cocinado
  • El curso HOTR46 Cocina de Temporada ofrece al alumnado una formalización especializada en la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR46 Cocina de Temporada permitirá mejorar la formación del alumno en la preparación y realización de las recetas más importantes de la cocina de temporada.