Información
958 050 222
Registrarse
Área de clientes
Email:
Contraseña:
¿Olvidó la contraseña?
Inicio
La Editorial
Quiénes Somos
A quién nos dirigimos
La Formación por Competencias
Recursos humanos y técnicos
Instalaciones
Productos y servicios
Preguntas frecuentes
Condiciones de Compra
Descarga de licencias
Catálogo
Formación Profesional
Catálogo de Packs Formativos
Catálogo de Certificados de Profesionalidad
Catálogo de Especialidades Formativas
Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Servicios a la Comunidad
Formación y Orientación Laboral
Sanidad, Dietética y Nutrición
Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I
Informática, Diseño y Programación
Inmobiliaria, Arquitectura e Interiorismo
Energías Renovables y Agua
Formación Profesional y Oficios
Idiomas
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Actividad Física y del Deporte
Seguridad y Vigilancia
Blog
Área de Clientes
Contacto
»
Formación Profesional y Oficios
»
Hostelería y Restauración
»
HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería
Buscador de contenidos didácticos
Ej. Formador de Formadores
Productos Relacionados
MF0260_2 Preelaboración y Conservación de Alimentos
Manuales
3
Cuadernos
3
Ref:
7171-1301
Ver ficha
HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería
Manuales
8
Cuadernos
8
Ref:
6924-1302
Ver ficha
HOTR0608 Servicios de Restaurante
Manuales
8
Cuadernos
8
Ref:
5679-1301
Ver ficha
HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
Manuales
8
Cuadernos
8
Ref:
11354-1302
Ver ficha
HOTR0309 Dirección en Restauración
Manuales
10
Cuadernos
10
Ref:
11280-1302
Ver ficha
Técnico Profesional en Enología y Maridaje
Manuales
2
Cuadernos
1
Ref:
2582-1302
Ver ficha
Versión online