HOTR078PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR - Modalidad Online

HOTR078PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_308159-2101
Duración del pack formativo
Horas 75 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS PREVIOS SOBRE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD APLICADOS A LA COCINA.

  1. Terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
  2. Tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
  3. Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
  4. Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA INNOVACIÓN Y SU APLICACIÓN A LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

  1. Las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  2. Nueva maquinaria y equipamiento: identificación y clasificación según su funcionalidad.
  3. Las nuevas técnicas de cocina creativa.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

  1. Realización de fondos, caldos y guarniciones.
  2. Realización de aperitivos, platos combinados y platos principales.
  3. Realización de postres originales.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

  1. Equipamiento asociado.
  2. Técnicas y aplicaciones complejas.