HOTT03 PROTOCOLO DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS - Modalidad Online

HOTT03 PROTOCOLO DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_308192-2101
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
  1. MÓDULO 1. LOS EVENTOS Y EL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE LAS CIFRAS ACTUALES DEL SECTOR COMO CONSECUENCIA DE LA PANDEMIA

  1. Retos y oportunidades

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE MEDIDAS DE PREVENCIÓN GENERALES COMO CONSECUENCIA DE LA ALERTA SANITARIA

  1. Salas y recintos
  2. Aplazamientos y cancelaciones
  3. MÓDULO 2. AFRONTAR LOS NUEVOS RETOS DE LA ERA COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y USO DE REDES COMO FORMA DE CONTACTO PARA LA PROMOCIÓN DE EVENTOS

  1. Big Data
  2. Tecnologías en el propio evento

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO DE LAS MEDIDAS SANITARIAS QUE AFECTAN AL SECTOR Y SUS APLICACIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DEL MARKETING ESTRATÉGICO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS EN LA ERA POST COVID-19