HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19 - Modalidad Online

HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_308214-2101
Duración del pack formativo
Horas 35 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS BÁSICOS

  1. Plan de contingencia ante el covid-19
  2. Procedimiento de llegada e incorporación al puesto de trabajo
  3. Proceso de limpieza y desinfección de espacios de servicio al público

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE LA COCINA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19

  1. Espacio de almacenamiento en cocina y operaciones de recepción, organización y control de materias primas en cocina
  2. Sistemas de trazabilidad
  3. Las cámaras de refrigeración y congelación
  4. Manipulación de alimentos
  5. Proceso de limpieza y desinfección finalizando el servicio
  6. Office
  7. Gestión de residuos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE SALA/BARRA/TERRAZA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19

  1. Gestión de prevención sanitaria Covid-19 en barra y sala
  2. Procedimiento de recepción de mercancía en barra y sala
  3. Gestión del servicio en sala
  4. Servicio en barra
  5. Servicio en terraza
  6. Zona de recepción de clientes
  7. Gestión de los reservados
  8. Modelos de venta Covid-19
  9. Aseos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ADECUACIÓN DE LOS SERVICIOS ESPECIALES EN LA RESTAURACIÓN

  1. Take away y delivery
  2. Catering
  3. Buffet