HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN - Modalidad Online

HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_308220-2101
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO DE LOS CONCEPTOS BÁSICOS Y MEDIDAS GENERALES

  1. Higiene y seguridad alimentaria
  2. Coronavirus y alimentos
  3. Riesgos específicos en el sector de la restauración
  4. Medidas preventivas a tomar en los locales de restauración
  5. Medias higiénicas:
  6. - Higiene personal
  7. - Conducta del personal
  8. - Medidas específicas para el personal de limpieza

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

  1. Limpieza y desinfección de superficies:
  2. - Precauciones
  3. - Uso adecuado de desinfectantes y detergentes
  4. - Materiales usados en la limpieza
  5. Limpieza y desinfección de utensilios de cocina
  6. Limpieza y desinfección de vehículos de transporte
  7. Limpieza de textiles

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS UTENSILIOS DE COCINA