HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19 - Modalidad Online

HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_308239-2101
Duración del pack formativo
Horas 25 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DEL PROTOCOLO PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN ALOJAMIENTOS

  1. ¿Qué podremos hacer en los alojamientos?
  2. Organización del personal
  3. Áreas de piso y limpieza
  4. Instalaciones de uso del personal
  5. Medidas informativas
  6. Servicios de recepción y recogida
  7. Cafetería y restaurantes
  8. Instalaciones de uso común
  9. Habitaciones
  10. Plan de limpieza

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO:

  1. Requisitos generales
  2. Comité de gestión
  3. Recursos materiales
  4. Medidas generales
  5. Medidas de protección para el personal
  6. Medidas informativas
  7. Conocimiento de los requisitos de mantenimiento

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO EN HOSTELERÍA

  1. Requisitos generales
  2. Grupo de trabajo del riesgo y emergencias
  3. Recursos materiales
  4. Medidas generales para los servicios de restauración
  5. Medidas de protección para el personal
  6. Medidas informativas