HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES - Modalidad Online

HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_244215-1902
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.

  1. Historia del vino.
  2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.

  1. Presentación y cata de vinos.
  2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
  3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
  4. Elaboración de licores.
  5. Vinos de licor.
  6. Vinos varietales.
  7. Otros aguardientes de vino.
  8. El Cognac y el Armagnac.
  9. Aguardientes de sidra.
  10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
  11. El ron y el tequila.
  12. Otras bebidas. La cerveza.
  13. Cata de destilados.