HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET - Modalidad Online

HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_265879-1901
Duración del pack formativo
Horas 40 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LA UBICACIÓN DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

  1. ¿Qué es el Buffet?
  2. Tipos de Buffet.
  3. Normas en el Servicio de buffet

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL

  1. ¿Dónde se sitúa el Buffet?
  2. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet.
  3. Utensilios.
  4. Personal de servicio de Buffet.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIALES DE DECORACIÓN

  1. Elementos decorativos
  2. Utilización de utillaje para la decoración.
  3. Planificación de la decoración

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIMENSIONES Y UBICACIÓN

  1. Dimensiones del Buffet según clientes.
  2. Situación del Buffet
  3. Colocación de los alimentos
  4. Posición de las bebidas

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y REALIZACIÓN DE OBJETOS DECORATIVOS

  1. Tipos de decoraciones.
  2. Realización de decoraciones gastronómicas.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACIÓN

  1. Nuevas decoraciones frutales.
  2. Realización de nuevas decoraciones en frutas.