HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES - Modalidad Online

HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_186665-1901
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS

  1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
  2. Alimentos, nutrientes y dietética
  3. Alimentación saludable
  4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico
  5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario
  6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario
  7. Segmentos de mercado y oferta dietética

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE DIETAS

  1. Tipos de dietas y menús
  2. Niños y adolescentes
  3. Planificación de la dieta en adultos
  4. Tercera edad
  5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas
  6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos
  • Este Curso HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.