HOTR023PO COCTELERÍA - Modalidad Online

HOTR023PO COCTELERÍA
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_261872-1901
Duración del pack formativo
Horas 50 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCTELERÍA Y SUS RECETAS

  1. Introducción al cóctel.
  2. Historia
  3. Características esenciales
  4. Normas para la preparación de cócteles
  5. Tipos componentes y su función.
  6. Material del bar
  7. Ingredientes del bar
  8. Trucos para un buen cóctel
  9. Consejos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS DE CÓCTEL

  1. Cócteles con vodka
  2. Cócteles con ginebra
  3. Cócteles con ron
  4. Cócteles con whisky
  5. Cócteles con tequila
  6. Cócteles con jerez
  7. Cócteles con burbujas
  8. Cócteles sin alcohol
  9. Cócteles y combinados

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN Y CONFECCIÓN DE CÓCTELES

  1. Preparar la estación central.
  2. Manejo de coctelera y mezclador.
  3. Elaboración de cócteles en la coctelera
  4. Elaboración de los cócteles en vaso mezclador
  5. Elaboración de cócteles.
  6. Cócteles sin alcohol
  7. Cócteles con alcohol
  8. Cócteles aperitivos
  9. Preparar elementos de decoración
  10. Dosificación de bebidas
  11. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.