HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL - Modalidad Online

HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_186308-1601
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL.

  1. La cocina internacional como cocina profesional
  2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales
  3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COCINA EUROPEA.

  1. Gastronomía y cocina Francesa
  2. Gastronomía y cocina Italiana
  3. Otras cocinas Europeas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA COCINA AMERICANA.

  1. La cocina Norteamericana
  2. La cocina Centroamericana
  3. La cocina Sudamericana

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS COCINAS ORIENTALES.

  1. Características de la cocina China
  2. La cocina en Japón
  3. La cocina en India

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA COCINA AFRICANA.

  1. Cocina Norteafricana
  2. Cocina de África central
  3. Cocina Sudafricana
  • Este Curso HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.