HOTR063PO SERVICIO DE CATERING - Modalidad Online

HOTR063PO SERVICIO DE CATERING
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_185191-1601
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.

  1. Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
  2. La oferta.
  3. La comercialización.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN.

  1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
  2. Materiales y equipos de montaje en catering.
  3. Maquinaria y equipos básicos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO.

  1. Economato y bodega.
  2. Control de almacén.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MENUS.

  1. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
  2. Distintos tipos de menú para cada evento.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.

  1. Bufetes.
  2. Mesas temáticas.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.

  1. Guarniciones y decoraciones.
  2. Postres.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.

  1. Manipulación de alimentos.
  2. Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
  3. Espacios de conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.

  1. Lavado del material de catering.
  2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.