HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS - Modalidad Online

HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_185187-1601
Duración del pack formativo
Horas 40 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

  1. Concepto de aperitivos.
  2. Diferencias entre canapé, aperitivo y tapa
  3. Cuando usar cada modalidad
  4. Propiedades nutricionales de los aperitivos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CANAPÉS

  1. Distintos tipos, según su forma y composición.
  2. Técnicas de elaboración.
  3. Técnicas de decoración.
  4. Técnicas de regeneración y conservación.
  5. Presentación.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APERITIVOS VARIADOS.

  1. Distintos tipos. Principales aperitivos fríos y calientes. ( Empanadas y empanadillas, Quiches y tartas, Mousses y pasteles, Terrinas y patés, Huevos y tortillas, Pastas y pizzas, Cócteles).
  2. Técnicas de elaboración.
  3. Técnicas de decoración.
  4. Técnicas de regeneración y conservación.
  5. Presentación

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA TAPA.

  1. Origen.
  2. Principales materias primas y preparaciones para tapas ( Arroces y verduras, Pescados y mariscos, Las carnes, Aves y caza).
  3. Técnicas de elaboración.
  4. Técnicas de decoración.
  5. Técnicas de regeneración y conservación.
  6. Presentación