Horario especial para el jueves día 19 de junio: de 9h a 15h, por festivo local.

HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN - Modalidad Online

HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_185149-1601
Duración del pack formativo
Horas 40 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSIDERACIONES GENERALES DEL SERVICIO

  1. Planificación del bar
  2. Los servicios y sus características
  3. Tareas principales
  4. Jornada de trabajo
  5. Normas de atención al cliente

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASES DE SERVICIO

  1. Servicio en las mesas
  2. Servicio de barra

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SERVICIO DE BEBIDAS

  1. Servicio de refrescos
  2. Servicio de aperitivos
  3. Servicio de aguardientes y licores.
  4. Servicio de bebidas largas (long drinks) y otras bebidas
  5. Jerez
  6. El vino

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DE CAFÉ, TÉ E INFUSIONES

  1. Servicio del café
  2. Servicio de té e infusiones

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIO DE ALIMENTOS EN EL CAFÉ Y EL BAR

  1. Aperitivos
  2. Sandwiches
  3. Plancha
  4. Platos combinados

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO DE CÓCTELES

  1. Reglas generales de la coctelería
  2. Cócteles en vaso mezclador
  3. Cócteles famosos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA DE CONTROL EN EL CAFÉ-BAR

  1. Procedimiento de facturación en barra
  2. El relevé
  3. Sistema de facturación de mesas