UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia 268298-2002
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD FORMATIVA 1. REGENERACIÓN ÓPTIMA DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS

  1. Definición.
  2. Clases de procesos, técnicas y métodos.
  3. Equipos asociados:
  4. - Hornos mixtos.
  5. - Armarios o carros de regeneracion.
  6. - Microondas.
  7. - Cocedores a vapor.
  8. Técnicas y métodos adecuados.
  9. Operaciones de regeneración.
  10. Fases en la regeneración de productos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Procedimientos de control para correcta manipulacion en crudo de toda clase generos culinarios:
  2. - Aplicaciones.
  3. - Tipos.
  4. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservacion, envasado o presentacion comercial de toda clase de alimentos:
  5. - Aplicaciones.
  6. - Tipos.
  7. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneracion de toda clase de alimentos:
  8. - Aplicaciones.
  9. - Tipos.
  • En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la regeneración óptima de los alimentos.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_EU_7618
NombreUF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
Cuaderno de ejercicios CEJ_EU_7075
NombreUF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos