Manual teórico
MAN_EU_1525h
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Manual teórico
MAN_EU_2977
NombreUF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
Manual teórico
MAN_EU_4979
NombreUF1098 Elaboración y Presentación de Helado
Manual teórico
MAN_EU_5784
NombreUF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
Manual teórico
MAN_EU_5785
NombreMF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
Manual teórico
MAN_EU_5786b
NombreUF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
Manual teórico
MAN_EU_5787
NombreUF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1432
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_2792a
NombreUF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_4445
NombreUF1098 Elaboración y Presentación de Helado
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_5317
NombreUF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_5318
NombreMF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_5319
NombreUF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_5320
NombreUF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería