HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA

HOTR013PO SISTEMA DE LÍNEA FRÍA EN COCINA
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_185161-2202
Duración del pack formativo
Horas 60 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

  1. El sistema de línea fría completa (LFC)
  2. La implantación de LFC
  3. Profesionales y entidades que participan en el proceso

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO EN UNA COCINA EN LFC

  1. División arquitectónica de una cocina central en LFC
  2. Normativa vigente en materia de seguridad alimentaria
  3. La figura del bromatólogo.
  4. El personal de cocina

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DE PRODUCCIÓN

  1. Las instalaciones
  2. Técnicas y tecnologías de equipamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE

  1. Normativa
  2. Sistema APPCC. Implantación y aplicación.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CALIDAD EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

  1. Concepto de calidad
  2. Definiciones.
  3. La calidad en la empresa alimentaria
  • El curso HOTR013PO Sistema de Línea Fría en Cocina es una formación especializada de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR013PO Sistema de Línea Fría en Cocina permite al alumno saber aplicar un sistema de línea fría en cocinas para instituciones que ofrecen servicios a colectividades como hospitales, colegios, residencias, etc.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_ED_4829
NombreSistema de Línea Fría en Cocina
Cuaderno de ejercicios CEJ_ED_2634
NombreSistema de Línea Fría en Cocina