HOTR0009 COCINA SANA - Modalidad Online

HOTR0009 COCINA SANA
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344704-2301
Duración del pack formativo
Horas 35 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. Cocina sana

  1. Introducción a la dietética.
  2. - Identificación de variedad y equilibrio.
  3. - Obesidad y problemas de salud.
  4. - Alimentación y nutrientes.
  5. - Hidratos de carbono.
  6. - Grasas.
  7. - Proteínas.
  8. - Agua.
  9. - Vitaminas.
  10. - Minerales.
  11. - Causas de la obesidad
  12. - Realización de ejercicio natural.
  13. Conocimiento de la dieta mediterránea.
  14. - Aceite de oliva en la dieta mediterránea.
  15. - Frutas y verduras en la dieta mediterránea.
  16. - Pescado en la dieta mediterránea.
  17. Aplicación de técnicas de cocción saludables.
  18. - Técnica de cocina al vapor.
  19. - Técnica de cocina en el microondas.
  20. - Técnica de cocina en la olla a presión.
  21. - Técnica de cocina sobre el fuego (parrilla, barbacoa).
  22. - Técnica de cocina a la plancha.
  23. - Técnica de cocina en el wok.
  24. - Técnica de cocina en el horno.
  25. - Técnica de cocina en papillote.
  26. Descripción de las materias primas y su elaboración:
  27. - Verduras
  28. - Frutas.
  29. - Legumbres.
  30. - Arroz.
  31. - Pastas.
  32. - Carnes y los pescados.
  33. Elaboración de platos para comidas de celebración
  34. Descripción de los ingredientes de la A a la Z
  35. Utilización de pequeño diccionario de salud
  • El curso HOTR0009 COCINA SANA ofrece formación especializada en el área de la Restauración. Con este curso HOTR0009 COCINA SANA el alumnado obtendrá los fundamentos base en dietética, productos y métodos culinarios.