HOTR0051 Cocina Colectiva - Modalidad Online

HOTR0051  Cocina Colectiva
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344590-2301
Duración del pack formativo
Horas 40 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA COLECTIVA

  1. Composición de menús: manual de procedimientos culinarios de colectividades.
  2. - Definición de colectividades en general.
  3. - Resumen de manual de procedimiento alimentario.
  4. - Aproximación hacia la alimentación y nutrición.
  5. - Identificación de la composición de menús y manual de procedimientos culinarios.
  6. - Relación de indicaciones generales en la cocina colectiva.
  7. Elaboración de menús equilibrados.
  8. - Identificación de las necesidades nutricionales.
  9. - Aplicación de la dietética al proceso de elaboraciones culinarias.
  10. - Elaboración de menús equilibrados.
  11. Conocimiento del buffet de cocina.
  12. - Identificación de los tipos de buffet.
  13. - Organización de la mecánica y viandas de un buffet.
  14. - Relación orientativa de platos adecuados para buffet.
  15. Reconocimiento del autoservicio.
  16. - Relación de ofertas de la cocina enfocada al autoservicio.
  17. - Composición de platos combinados.
  • El curso HOTR0051 Cocina Colectiva ofrece formación especializada en el área de la Restauración. Con este curso HOTR0051 Cocina Colectiva el alumnado podrá realizar menús y platos gastronómicos, atendiendo a las diferentes necesidades nutricionales que se puedan dar en distintas colectividades.