HOTA0001 El Protocolo En Hostelería - Modalidad Online

HOTA0001 El Protocolo En Hostelería
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344189-2301
Duración del pack formativo
Horas 25 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

  1. Comprensión de las Normas básicas del protocolo:
  2. - Definición de protocolo y precedencia.
  3. - El protocolo oficial.
  4. - El protocolo empresarial.
  5. - La comunicación en el protocolo.
  6. Aplicación del protocolo en hostelería:
  7. - Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.
  8. - Protocolo en el menaje.
  9. - Protocolo en el servicio.
  10. - Protocolo en el buffet.
  11. - Precedencias en mesas y ubicación de invitados.
  12. - Protocolo en la cocina.
  13. Aplicación del protocolo en hoteles:
  14. - Normas básicas de protocolo hotelero.
  15. - Manual de protocolo hotelero.
  16. - La organización de eventos.
  17. - La presidencia en el protocolo.
  18. - Las nuevas tecnologías para el protocolo.
  19. - Organización de distintos actos.
  20. Evaluación de detalles y reglas de protocolo:
  21. - Tratamientos en protocolo.
  22. - Protocolo en el vestir.
  23. - Protocolo en el restaurante.
  24. - Protocolo para discapacitados.
  25. - Decoración, regalos e invitaciones.
  • El curso HOTA0001 El Protocolo En Hostelería ofrece formación especializada en el sector hostelero. En este curso HOTA0001 El Protocolo En Hostelería se dota a los alumnos/as de las herramientas necesarias para implantar protocolos de actuación en restaurantes y hoteles para un correcto desarrollo en la planificación y gestión de eventos.