HOTR0058 RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS - Modalidad Online

HOTR0058 RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344041-2301
Duración del pack formativo
Horas 35 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS

  1. Gestión de caja en la restauración organizada.
  2. - Comprensión de las funciones principales de la TPV.
  3. - Gestión de la apertura de caja y operaciones principales vinculadas con los servicios de sala y camareros en la apertura.
  4. - Gestión del cierre de caja: arqueo de caja e informe por medios de pago y de facturación global.
  5. - Identificación de los problemas que pueden surgir. Causas y formas de abordarlos.
  6. Realización de inventarios en la restauración organizada.
  7. - Comprensión de los documentos de control de aprovisionamientos.
  8. - Gestión de registros de almacenamiento.
  9. - Gestión del control de stocks.
  10. - Inspección del almacenamiento.
  11. - Identificación de las causas de pérdidas.
  12. Planificación de las previsiones financieras.
  13. - Aplicación de los tipos de previsiones: previsiones en volumen y previsiones en valor.
  14. - Organización de la temporalidad de las previsiones: diarias, semanales, por rangos horarios.
  15. - Interpretación de las previsiones: necesidad de aprovisionamiento, refuerzo de plantillas, organización de recursos.
  16. - Gestión del cálculo de los resultados: ingresos menos costes y aplicaciones.
  17. - Interpretación de la rentabilidad de los resultados.
  18. - Comparación previsiones frente a resultados.
  19. - Interpretación de los resultados y aplicación a acciones de mejora.
  • Este Curso HOTR0058 RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO HOTR0058 RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos de las técnicas destinadas a analizar los resultados económicos y financieros concretos de estos establecimientos, supervisando la correcta aplicación y cumplimiento de las reglas de gestión de caja por parte del personal.