HOTJ01 Protocolo de Medidas Higiénico Sanitarias en el Sector del Bingo - Modalidad Online

HOTJ01 Protocolo de Medidas Higiénico Sanitarias en el Sector del Bingo
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_342342-2301
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO DE MEDIDAS HIGIENICO SANITARIAS EN EL SECTOR DEL BINGO

  1. Implementación de:
  2. Medidas generales de prevención.
  3. - Trabajadores
  4. - Evaluación de riesgos
  5. - Gestión de residuos
  6. - Proveedores externos
  7. Protocolos de atención y recepción de clientes.
  8. Medidas preventivas especificas en sala de bingos.
  9. - Zona de máquinas y apuestas
  10. - Zona de bingo
  11. - Hostelería
  12. - Aseos
  13. - Manipulación de dinero
  • El curso HOTJ01 Protocolo de Medidas Higiénico Sanitarias en el Sector del Bingo es una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTJ01 Protocolo de Medidas Higiénico Sanitarias en el Sector del Bingo le permitirá conocer los distintos protocolos de limpieza e higiene con el objetivo de prevenir el contagio de Covid-19.