HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración

HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_318239-212
Duración del pack formativo
Horas 10 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTOS/ CAPACIDADES COGNITIVAS Y PRÁCTICAS

  1. Conocimiento y aplicación de las normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas según la normativa
  2. - Normas higiénico-sanitarias para la recepción de materias primas
  3. Conocimiento y realización del control del inventario según las formas de almacenaje, retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén géneros fríos o almacén géneros congelado
  4. - Normas de control de inventarios según las formas de almacenaje
  5. - Almacén seco
  6. - Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
  7. - Retiro de mercancía según sea:
  8. - Almacén seco
  9. - Almacén géneros fríos o almacén géneros congelado según las formas de almacenaje
  10. Conocimiento de los diferentes sistemas de valoración de inventarios FIFO,LIFO y Media Ponderada
  11. - Realizar una valoración económica de inventario por el sistema FIFO, LIFO o Media Ponderada

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HABILIDADES DE GESTIÓN, PERSONALES Y SOCIALES

  1. Demostración de una actitud de dedicación y motivación en el trabajo.
  2. Rigurosidad y meticulosidad.
  3. Demostración de iniciativa.
  4. Colaboración y participación activa con el equipo de trabajo.
  5. Concienciacióny cumplimiento de la normativa de Seguridad alimentaria
  6. Cumplimiento de los procedimientos y normas de prevención de riesgos laborales.
  7. Cumpimiento y respeto de las normas y procedimientos medioambientales.
  • El curso HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración ofrece un alumnado ofrece al alumnado una especialidad formativa de la Familia Profesional de hostelería y turismo. La finalidad del presente curso es el de aportar conocimientos para realizar la recepción de materiales primas y alimentos elaborados según la normativa así como controlar el inventario, las formas de almacenaje y el retiro de mercancía según sea almacén seco, almacén géneros fríos o almacén de géneros congelados.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_ED_4655
NombreAprovisionamiento en Restauración
Cuaderno de ejercicios CEJ_ED_2416
NombreAprovisionamiento en Restauración