Auxiliar Preparador de Catering Aéreo - Modalidad Online

Auxiliar Preparador de Catering Aéreo
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia 256171-1901
Duración del pack formativo
Horas 200 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CÁTERING

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE CÁTERING

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE CÁTERING

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CARACTERÍSTICAS DEL CATERING AÉREO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIO DE ALIMENTOS A BORDO

UNIDAD DIDÁCTICA 6. VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN VUELOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SEGURIDAD AEROPORTUARIA AVSEC Y NORMATIVA DE REFERENCIA

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRIMEROS AUXILIOS

  • La gestión del servicio de catering en aerolíneas debe atender a una serie de requisitos, normativas y otras particularidades, que hacen necesaria la formación especializada en este área por parte de los profesionales del sector. A través del curso de auxiliar preparador de catering aéreo se ofrecen las competencias y habildades relacionadas con la prestación del servicio de catering en aerolíneas teniendo presente las características diferenciadoras del servicio de alimentos a bordo, la normativa de seguridad aeroportuaria AVSEC y la vigilancia de la epidemiología en vuelos.