SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN - Modalidad Online

SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_244249-1902
Duración del pack formativo
Horas 25 h
Área de formación - Ciencias Sanitarias
Área de formación Sanidad, Dietética y Nutrición
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y SALUD

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.

  1. Aspectos más destacados.
  2. Registros.
  3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
  4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
  5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
  6. Estado, las CCAA y las entidades locales.
  7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
  8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
  9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.