Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1)

Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1)
Materiales incluidos:
Manuales 2
Cuadernos 2
DVDs 1
Referencia del pack formativo
Referencia 25643-1902
Duración del pack formativo
Horas 200 h
Área de formación - Inglés
Área de formación Idiomas
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Promoción Versión Online
Promoción Versión Online

Ahora aprovéchate de un 20% de descuento en la versión online con la compra del material a distancia.

Ver Versión online
  1. MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1
  2. UNIT 1. NICE TO MEET YOU
  3. Listening
  4. - Los pronombres personales de sujeto
  5. - El verbo to be
  6. Reading
  7. - Los demostrativos: this, that, these, those
  8. - Los posesivos
  9. - Uso de la mayúscula
  10. Speaking: Conociendo la fonética inglesa
  11. - El alfabeto
  12. - Presentarse
  13. Vocabulario
  14. - Saludos
  15. - Datos personales
  16. - Países
  17. - Nacionalidades
  18. - Profesiones
  19. - Números
  20. - Colores
  21. UNIT 2: EVERYDAY LIFE
  22. Listening
  23. - La fecha
  24. - La hora
  25. Reading
  26. - Presente simple
  27. - Adverbios de frecuencia
  28. Speaking: The letters and the sounds
  29. Vocabulario
  30. - Verbos comunes
  31. - Días de la semana
  32. - Meses
  33. UNIT 3. HAPPY FAMILY
  34. Listening
  35. - A, an, the or no article
  36. - Plural
  37. Reading
  38. - El verbo to have
  39. - Genitivo sajón
  40. Speaking: Word stress and intonation
  41. Vocabulario
  42. - Familia
  43. - Físico
  44. UNIT 4. ALL ABOUT THE FOOD
  45. Listening
  46. - Sustantivos contables y no contables
  47. - There is, there are
  48. Reading
  49. - A, an, some, any
  50. - Expresar gusto: like, dislike
  51. - La expresión: Would you like…? y I’d like..
  52. Speaking: Sonidos vocálicos
  53. Vocabulario
  54. - Supermercado
  55. - Comidas del día
  56. - Adjetivos referentes a la comida
  57. - Verbos referidos a la comida
  58. - Envases
  59. UNIT 5. ARE YOU LOST?
  60. Listening
  61. - El verbo can
  62. - Dar direcciones
  63. Reading
  64. - Preposiciones de lugar
  65. - Here, there
  66. - Let’s
  67. Speaking: Vocales largas y cortas
  68. Vocabulario
  69. - Direcciones
  70. - La ciudad
  71. - Medios de transporte
  72. - Verbos referidos a las direcciones
  73. UNIT 6. FREE TIME ACTIVITIES
  74. Listening
  75. - Pronombres personales de objeto
  76. - Pasado simple
  77. Reading
  78. - Interrogativos
  79. - Question tags
  80. Speaking: Diptongos
  81. Vocabulario
  82. - Tiempo
  83. - Verbos relacionados con el tiempo atmosférico
  84. - Verbos irregulares
  85. MÓDULO 2. INGLÉS PARA CAMARERO O BARMAN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DAR INFORMACIÓN GASTRONÓMICA EN INGLÉS

  1. Interpretación de menús, cartas y recetas
  2. Listas de distribución de comensales en un evento
  3. El horario del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos
  5. Ejemplos de expresiones comunes en un restaurante
  6. Documentos para la gestión y promoción del establecimiento
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN

  1. Expresiones comunes en las relaciones con los clientes.
  2. Presentarse a los clientes
  3. Saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  5. Ejemplos de situaciones de resolución de reclamaciones
  6. Sugerencias al cliente sobre bebidas y maridaje
  7. Información sobre facturación y cobro
  8. Respuesta a solicitudes de información, reservas y pedidos
  9. Dar información general a los clientes

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN UN RESTAURANTE

  1. Principales bebidas en inglés
  2. Expresiones más frecuentes de los camareros-barman
  3. Expresiones en las que se sirven bebidas
  4. Principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  5. Principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  6. Especias y frutos secos principales
  7. Elementos del menaje y utensilios de restauración
  8. Medidas y pesos en inglés
  9. Profesionales que integran la rama y sus departamentos
  • El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los camareros y barman están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_EU_2041c
NombreInglés Básico. Nivel Oficial Consejo Europeo A1
Manual teórico MAN_EU_2696
NombreInglés para Camarero Barman
Cuaderno de ejercicios CEJ_EU_1910b
NombreInglés Básico. Nivel Oficial Consejo Europeo A1
Cuaderno de ejercicios CEJ_EU_2500
NombreInglés para Camarero Barman
DVD DVD_EU_30a
NombreInglés Básico. Nivel Oficial Consejo Europeo A1