Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia 2502-1802
Duración del pack formativo
Horas 300 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COCINADO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS, LEGUMBRES Y SETAS UTILIZADAS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PASTAS Y ARROCES QUE SE UTILIZAN EN LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS HUEVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS UTILIZADOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CARNES, AVES Y CAZA UTILIZADAS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 8. LOS POSTRES Y LAS BEBIDAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLATOS MÁS REPRESENTATIVOS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS PREPARACIONES REPRESENTATIVAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

  • La dieta mediterránea es una opción de alimentación saludable debido a la variedad y consumo de productos de origen vegetal en los que se basa, su riqueza en vitaminas y el aporte de cereales y aceite de oliva virgen. A través de este pack de materiales didácticos el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer detalladamente este tipo de cocina, las materias primas que se utilizan en ella y el proceso de elaboración de los platos principales.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_EU_6084
NombreCocina Mediterranea
Cuaderno de ejercicios CEJ_EU_5611
NombreCocina Mediterranea Profesional